炸金花平台技术论坛

关注我们 扫描二维码关注迪普官方微信  迪普官网

最新动态 新闻动态  安全研究 最佳实践  加入迪普

DP 自安全园区网解决方案 DP 自安全分支机构解决方案 DP 自安全物联感知网解决方案

关于不同种类的manager授权的区别.

高级会员

楼主
很多时候看到UMC软件除了基本的网络节点数量的授权外,还有很多种单独真人炸金花平台线的授权.比如IPS  Manager;FW  Manager;UAG  Manager;ADX  Manager等等等等等.这些东西配置和不配置有什么区别啊?谁能详细说说看啊??

27万

超级版主

沙发
迪普授权函文件识别说明(学习贴)

(出处: 炸金花平台技术论坛)

希望能帮到你

高级会员

板凳
xlz 发表于 2015-4-21 08:39
迪普授权函文件识别说明(学习贴)
http://forum.dptechnology.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4128&fro ...

没帮到.我是问UMC里面的ips manager/fw  manager这类的设备类授权.有和没有具体的区别是什么?

27万

超级版主

地板
wy5255 发表于 2015-4-21 20:36
没帮到.我是问UMC里面的ips manager/fw  manager这类的设备类授权.有和没有具体的区别是什么? ...

授权函上就叫IPS manager吗

中级会员

首先
您说的IPSManager,FWManager,UAGManager这些
都是通过您的UMC license给您的设备管理的功能授权
UMC是迪普的统一管理软件,他可以管理不同的设备,比如FW,IPS UAG
这些设备有不同的功能,那么注定在UMC统一管理时,存在不同的功能模块来分别管理这些设备
比如FW的包过滤及NAT日志明细,攻击监控等
IPS的病毒攻击明细,病毒事件分析,UAG的流量分布及行为审计等等等
我们将这些针对不同设备的功能 称之为XXX Manager

高级会员

李夫子 发表于 2015-4-22 18:28
首先
您说的IPSManager,FWManager,UAGManager这些
都是通过您的UMC license给您的设备管理的功能授权

我就是在问具体这些授权..加和不加有什么不同..比如有客户问."我的umc平台,加了fwmanager能干什么?不加的话会缺少什么功能?"如果是UAGmanager呢??加和不加的时候UMC的功能上有什么区别?还有其他的UTM/IPS/ADX等等等等等的manager都会增加什么功能呢??